IMG_20201003_114201.jpg

Requisitos

  •  PERFIL DEL PASANTE: Licenciado en Nutrición o estudiante 

  • TEMÁTICA: 

  • Apoyo en el proceso de estandarización de recetas escolares y desarrollo de menú escolar.

  • Apoyo en consulta nutricional infantil.

  • Apoyo en la evaluación e interpretación de datos antropométricos y de consumo de alimentos.

  • Asistente en el diseño y desarrollo de talleres infantiles  orientados a la alimentación saludable (huerta y cocina )

  • CARGA HORARIA: Mínimo 5 horas semanales.

  • APTITUDES REQUERIDAS

  • Haber cursado materias de alimentación institucional, nutrición en pediatría y estadística. 

  • Responsable

Si estas interesado en formar parte contáctenos 

IMG_20201003_114201.jpg

Suscribite para obtener noticias

Vazquez Cores 3247, esq. Serratosa. Montevideo, Uruguay.

2 506 8984 / 094 154 100

unidos@unidos.edu.uy

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram